全民代理

   
 
 
 当前位置:全民代理
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
吴云为中国能建科技与信息化部、科技发展公司讲党课并座谈
来源:科技发展公司(工程研究院) 作者:赵雪明 日期:2020-12-25 字号:[ ]
  12月24日,中国能建党委常委、副总经理、首席信息官吴云为科技与信息化部、科技发展公司讲授了题为《立足新发展阶段 贯彻新发展理念 融入新发展格局》的专题党课,并结合公司召开的全面加强党的领导、加快高质量发展、深化系统改革和加强科学管理务虚会,围绕进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神和深刻领会公司务虚会及《关于全面加强党的领导、加快高质量发展、深化系统改革和加强科学管理的若干意见(建议稿)》的深刻内涵,做好改革发展各项工作提出了具体要求。
  座谈中,吴云重点听取了科技发展公司关于学习贯彻十九届五中全会、中央经济工作会、中国能建务虚会精神的开展情况,2020年整体发展情况、2021年重点工作安排及问题建议的汇报,肯定了科技发展公司在重要会议精神的贯彻落实、推动企业改革发展等方面取得的成绩,并与科技发展公司领导班子成员进行深入交流,广泛听取了意见建议。
  吴云在讲党课中强调,“十四五”时期中国进入新的发展阶段,要不断提高新发展理念、构建新发展格局能力和水平,为实现高质量发展提供根本保证。要提高站位,把握好这三个“新”字,推动企业高质量发展,让党的十九届五中全会精神落地入心。
  吴云指出,在公司务虚会上宋董事长就《若干意见》的起草过程、基本框架和主要考虑,以及七个重点问题进行了说明,并发表总结讲话,昭示出巨大的系列改革和科学管理的信息量,标志着中国能建全面进入新的发展阶段,科技与信息化部、科技发展公司全体党员要进一步解放思想,凝聚改革发展共识,坚决服从集团公司统一部署,识大体、顾大局、顾长远,自觉成为中国能建新一轮改革攻坚的拥护者、推动者和实践者。
  公司科技与信息化部全体党员,科技发展公司领导班子、总助、副总师,各职能部门负责人及部分党员近30人聆听了党课。



打印】 【纠错】 【关闭